Остров ненужных людей

Светлана Ходченкова приняла участие в новом интересном проекте «Остров ненужных людей» STAR MEDIA, который стал реминисценцией сериала LOST. Сериал снимается в Украине и Таиланде.

По сценарию, Андрей Каморин – успешный бизнесмен, в семейной жизни не обрел радости и счастья. Если бы на жену Лизу не было оформлено все их имущество, он давно бы развелся с ней. Андрей предлагает своей супруге совершить круиз, в котором он собирался от нее избавиться. Но его план не сработал – в судьбу их семьи вмешались Высшие силы, и все пошло не по сценарию Андрея.

История, показанная в фильме, рассказывает, как группе туристов, в том числе Лизе и Андрею, после приезда в одну из азиатских стран, предстоит пройти серьезное испытание. Их судно терпит кораблекрушение, пассажиры спасаются и попадают на необитаемый остров. Здесь каждый вносит свой вклад в жизнь на острове. Молодая жена Лиза, увлечением которой было чтение детективных романов, начала расследовать причины, которые привели их всех на остров. Она своими расспросами помогает людям вспомнить их прошлую жизнь, обнаруживая при этом, что здесь они собрались вместе не случайно – их объединяют различные обстоятельства, давно произошедшие события, которые теперь приходиться вспоминать и переживать заново.

Режиссер-постановщик фильма - Александр Березань, сериал состоит из 24 серий.

На правах рекламы:

бесплатно скачать microsoft office 2007

утеплить

Интернет магазин Mexx: купить элитное пальто. Купить шорты Slendertone Bottom.