Ходченкова и Яглыч: кто кого бросил?

Все узнали об официальном расставании Светланы Ходченковой и Владимира Яглыча. Актер, ставший свободным, аргументировал это событие следующими словами: «Не сошлись характерами». Эта банальная отговорка таит в себе загадку, которую мы решили отгадать.

Мне сложно понять, что привело к разрушению этого брака, - отвечает друг актеров, разводя руками. – Они всем казались практически идеальными супругами. Света стремилась поймать каждое слово, слетевшее с губ супруга, а сам Вовка бегал за ней повсюду. К сожалению, я не видел ребят около трех лет, а за это время многое могло измениться…

Каждый из них очень много времени уделял съемкам, поэтому о том, чтобы проводить это время друг с другом им пришлось забыть, - говорит молодая актриса, которая снималась со Светланой более года назад в сериале «Шальной ангел». – Только в этом я вижу причину их отдаления друг от друга. Возможно причина в том скандале, который состоялся из-за участия Светы в фотоссесии для мужского журнала, которую иначе чем откровенной не назовешь. Владимир запрещал ей давать согласие на съемку в фильмах, в которых были предусмотрены любовные сцены с другими актерами. Обо всем этом я узнавала из разных источников, поэтому не буду утверждать, правда, это или нет. С уверенностью скажу, что Яглыч – жуткий ревнивец. Я была свидетельницей их телефонных ссор. Света часто произносила фразу: «Если мужу что-то не нравится – это его проблема».

Девочка повзрослела, - такой комментарий дала Анна Елисеева, опытный психолог. – До какого-то момента она стремилась поймать каждое слово своего мужа, а потом приняла решение изменить это и ослушалась. Подобная ситуация не редкость для семей, где оба супруга актеры. Каждый из них считает себя лучшим, более успешным, талантливым. В этом прослеживается элементарное соперничество, некое проявление ревности в профессиональном плане. У таких отношений нет будущего. Каждый из супругов нуждается в более «приземленном» спутнике жизни.

Решение о том, что нам нужно развестись было принято совместно. Мы пришли к выводу, что в противном случае нанесем, друг другу смертельные травмы, - рассказывал своим друзьям Яглыч.

Света уже 4 года назад предполагала о неминуемости развода. Уже после свадьбы ее подруги слышали: Браки между актерами не могут длиться долгое время, именно поэтому хочу насладиться каждым мигом проведенным рядом с Володей.

Рассказывают, что Яглыча видели на тусовках, где собираются актеры, в сопровождении молодой администраторши их киногрупы. Светлана же пока одинока…

На правах рекламы:

скидки и акции всегда подарок коллеге на 8 марта славные подарки коллегам и партнерам на 8 марта

оцифровка аудиокассет

неврологи в самаре - отзывы